廊坊市民政局:退役士兵就业招聘会,待遇不错,别错过!~

2017-12-05 10:12:23 | 来源:唐海信息港
--

房产来源于网络

一、招聘会目的

军人是祖国和人民的卫士,他们品格高尚,任劳任怨,以服从命令为天职。随着企业规模不断扩大,人才的需求日益增长,本着发扬企业文化,提高员工整体素质,深入贯彻落实党的十九大关于“提供全方位公共就业服务”要求,创造更多更好的就业机会,获取企业发展所需的人才宗旨,幸福基业物业全力打造退役士兵就业及培训的平台,持续将部附录附录三:感 谢(1)10?首要的生产力是()队优秀的指战员转化成为企业里的优秀干部和员工。

二、招聘会原则

公司招聘员工以用人所长、容人之短、追求业绩、鼓励进步为宗旨、以面向社会、公开招聘、全面考核、择优录取、相关专业优先、军人优先为原则、从学识、品德、能力、经验符合岗位要求等方面进行全面审核,确保为企业吸收到合适的人才。

三、主承办单位

主办单位:廊坊市民政局

承办单位:幸福基业物业廊坊分公司

四、时间地点