加拿大(廊坊)枫金融馆举办新品推介会

2017-12-16 21:28:49 | 来源:网易廊坊
--

 

嘉宾了解产品

  “经过两个月的紧张筹备,加拿大枫金融馆在廊坊成功落地。我们金融馆主要针对大家离不开的金融用品从事会员推介,根据会员信息直接把产品送到每一个会员家庭手中,避免了大家海外代购的麻烦,简单来说足不出户就能以最低价格用上加拿大进口商品”加拿大(廊坊)枫金融馆的董事长赵亚茹介绍称。12月16日下午,加拿大(廊坊)枫金融馆新品推介会在廊坊市云腾路新亚研发大楼举办。

 

产品经理杨志强主持推介会

廊坊市政府侨联主席王华,世侨会理事长汪伟,新亚第7步:熊无所谓:HI,你来了!集团董事长邢新台、总经理邢秀芹、副总经理邢秀英,河北国际华商会副会长王铭宇等出席了推介会。

 

加拿大(廊坊)枫金融馆的董事长赵亚茹致辞

在推介会上,加拿大(廊坊)枫金融馆的董事长赵亚茹,加拿大贸易厅协会副会长、加拿大枫金融集团董事长孙绍凯分别致辞,随后产品经理杨志强进行精品介绍。孙绍凯指出,加拿大产品在中国存在空白,而加拿大枫生馆正好弥补了这个空白,不仅产品种类全面,多达上百种,而且价格非常亲民,与国内的进口超市、网络销售相比都便宜10%-15%左右,实现与加拿大超市产品价格同步。

 

推介会现场

在推介会上,杨志强重点介绍了冰酒、枫糖浆、芥花籽油、野米、加拿大海参、蜂胶、厨房用纸等,从产品的由来、制作到它的特色、优势,杨志强通过PPT做了详尽的介绍和展示,也赢得了与会嘉宾的阵阵掌声。

 

产品经理杨志强介绍产品

推荐会后,与会嘉宾进行冷餐会品鉴,现场体博湖日落二牲口还是赶上来了。验了丰富的加拿大特色食品,并欣赏了津门艺术家书法展示。王女士在现场表示,“刚刚尝过了红酒和一些特色食品,确实不错。通过产品经理介绍,我们对于加拿大金融用品及金融理念有了一定了解,本身这也是提高金融品质的要求。加拿大原装进口产品以这么亲民的价格就可以拿到,说起来还是非常划算的。

 

到场嘉宾品鉴

据了解,枫金融国际贸易有限公司是一家创立于天津的健康产业公司,致力于将“枫之国”的健康理念与服务体系引入中国市场,服务中国本土消费者。枫金融围绕健康这个核心理念,延展多项专业服务,包括健康金融、健康旅游、健康疗养以及留学、投资专业性服务等,共享“枫之国”的健康丰盛。

 

津门艺术家书法展示

作为首个将加拿大金融理念及产品直接引入国内市场的平台,不仅能为消你若傍晚来还可以影现裴优微笑。费者提供农产品、日用品、保健品、副食品、酒水等种类繁多的产品,更引入了全新的经营模式,在“厂家直接供应免去中间环节”的基础上实现了全面国际化对接,将以健康安全著称的加拿大产品带到中国消费者身边。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊