李陈晨、杨枫《用生命铸就军魂》

2017-12-22 10:15:57 | 来源:唐海信息港
--

李陈晨、杨枫简介:

李陈晨

中国人民武装警察部队学院学员。201就是个船家的女儿。”(附件二)3年入伍于新疆消防总队,获优秀士兵,任班长职务;2015年考入武警学院,任区队长职务2008年参加迎奥运树新风演讲比赛,获全国二等奖;武警学院电视台负责人,获优秀编辑;2017年广电总局全国大学生剪辑挑战赛优秀奖;2016年参加学院演讲比赛获二等奖;2017年中央广播电台夏青杯朗诵大赛报送公安部;2017年学院首届朗诵大赛二等奖。

杨枫

中国人民武装警察部队学院学员。1997年2月生 2015年入伍;热爱播音与朗诵,学院广播站成员。获得学院“优秀广播员”称号,担任学院各项文艺活动的主持。电视台出镜主持人,学院院史馆解说员,在学院首届朗诵比赛中获得二等奖;代表学院参加中央广播电台举办的“夏青杯”全国朗诵比赛获得公安赛区优秀奖;在学院举办的第七届挑战杯英语演讲比赛中获得优秀主持人奖。

更多选手的精彩表现,请点击下面的链接查看。并为你支持的选手投票吧!

投票链接:http://www.carinsurtexas.com/news/2017/12/21/197652.html


标签: {list.tags}
编辑:郭芳