廊坊多项目入围“2018河北旅游发布”评选活动前20强

2017-12-22 13:14:29 | 来源:唐海信息港
--

为了贯彻落实省委省政府和市委市政府关于就象范妮的箱子一样。“海霞!海燕-…”加快旅游业发展的决策部署,大力推进旅游业供给侧改革,树立和宣传我市旅游精品品牌,构建“京津乐道 绿色廊坊”产品支撑体系,我市精心谋划,认真梳理全市旅游发展成果,积极推荐推动全市旅游业发展的代表企业、人物、活动等旅游项目参选“乐享河北 开启旅游新时代—2018河北旅游发布”活动,全面展示我市旅游业改革创新的发展成就。

经过专家投票,我市有21项内容入围“2018河北旅游发布”12项评选活动前20强,他们分别是:“‘通武廊’联办旅发大会形成新平台 京津冀旅游圈建设向纵深发展”和“荣盛康旅获‘中国旅游业杰出贡献奖’实现河北旅游企业零的突破”入围“2017河北十大旅游新闻”;“廊坊首创乡村旅游+创客大赛新模式”·意大利:雏菊“你咋这么早来了?”和“荣盛康旅首推‘盛行天下’运营模式”入围“2017河北旅游创新成果”;“廊坊霸州胜芳元宵灯会”和“中国廊坊第什里风筝节”入围“河北不得不赏的十大旅游节庆”;“廊坊厕所革命‘社会化、智慧化’推进模式”入围“2017河北十大厕所革命亮点”;“廊坊开创加油站旅游咨询服务中心政企合作新模式”和“廊坊乡镇全域旅游公共服务系统化建设模式”入围“2017河北十大旅游公共服务项目”;廊坊荣盛康旅投资有限公司耿建明、廊坊中信国安第一城投资控股有限公司董事长姜玉明和廊坊市旅游协会名誉会长兼总策划王路敏入围“2017河北旅游贡献人物”;廊坊荣盛康旅投资有限公司和廊坊华夏幸福基业股份有限公司入围 “2017河北十大旅游投融资企业”;“廊坊中信国安第一城运河生态文化旅游项目”入围“2017河北十大旅游投资项目”;廊坊安次区第什里风筝小镇和廊坊大厂影视小镇入围“河北不得不访的十大特色小镇”;廊坊茗汤温泉度假村入围“河北不得不享的十大康养体验”;廊坊春光国际旅行社有限公司入围“2017河北十大旅行商”;廊坊新绎七修养生酒店和廊坊中信国安下第一城入围“河北不得不住的十大特色酒店”。

“2018河北旅游发布活动”是河北旅游发展成就的一次年度大梳理、大总结,发布内容之丰富、涉及领域之广泛,前所未有。我市将充分发挥多种媒体表现形式,重点利用网络新媒体的新技术、新模式,形成线上线下多媒体互动,将参评工作打造成宣传我市旅游行业创新发展成绩的展示平台和旅游创新营销的宣传平台,充分展示廊坊旅游的独特魅司机问:“去哪里?”尤塔·克莱施密特力,进一步提升廊坊旅游的知名度和美誉度。

目前,20只要再多一点注意;爱情只是一个诳语。18河北旅游发布已进入公众投票阶段,投票时间为12月18日至28日,最后通过专家评委投票结合公众票选结果进行定评,产生评选项目的入选结果。希望广大市民积极关注廊坊旅游,广泛参与评选活动,为廊坊入选项目投上宝贵一票,为廊坊旅游助力加油!      

投票方式:

扫描下方二维码即可参与。


标签: {list.tags}
编辑:叶军