意大利风情小镇——佛罗伦萨

2017-12-22 17:01:17 | 来源:唐海信息港
--

佛罗伦萨小镇是国内领先的国际名品奥特莱斯,以意大利经典建筑风格为设计灵感,荟萃了超200 家欧美国际品牌以及亚洲知名品牌,提供全年平均2 折起的顶级名品。佛罗伦萨小镇在天津、上海、广州、香港、武汉与成都共拥有6 家奥特莱斯。小镇,距北京五环路60公里,天津市中心38公里,附近有多条高速路及国道通过。

在佛罗伦萨小镇,消费者能享受到与世界同步的国际奥特莱斯体验:感受如诗如画的意大利建筑美景与充满活力的时尚氛围;以平均五折,甚至低至一折的诱人折扣价格,买到心仪已久的世界名品的经典潮流款式;在购物和游览之余,还可在超过10家不同风味的餐厅品尝地道的意大利餐以及中西方美食。“佛罗伦萨小镇-京津名品奥特莱斯”绝对是家人、伴侣和朋友假日购物休闲、共度美好时光的最佳选择。

佛罗伦萨小镇具有纯正的意大利血统,其建筑设计根植于意大利历史。贡多拉小舟在清澈的运河上漫游,喷泉、雕塑与绿色植被点缀着一座座意大利式经典建筑,漫步在优美的拱桥、优雅的广场和喷泉,浪漫的氛围让人仿佛置身在16世纪文艺复兴时代的意大利小镇。面对高铁站的两个主要入口处的塔楼设计灵感来自于圣马可广场和一个中世纪的城堡;游客走在小镇的石径路上探索复古意式的庭院和长廊,前往小镇市中心。位于奢侈品区和国际名品区中间的斗兽场全部由钙华大理石铺就,再现了古罗马帝国时代艺术的恢宏壮美。在购物和游览之余,还可在超过10家不同风味的餐厅品尝地道的意大利餐以及中西方美食。佛罗伦萨小镇还将全年举办丰富多彩的表演和休闲活动,让消费者尽情融入意大利的时尚和文化风情中。

营业时间:

冬季:11月1日 - 3月31日 10:00 - 20:00

夏季:4月1日 - 10月31日 10:00 - 21:00

周末与法定节假日提前至9:00开始营业。

标签: {list.tags}
编辑:郭芳