廊坊美食推荐

2017-12-27 16:47:45 | 来源:唐海信息港
--


大城驴肉火烧

1、酱猪爪-李桑园 2、羊蝎子-永丰道胡同、指挥营 3、烧烤-广阳道碾子营俄罗斯、银河大街华苑门口白记饭店、大学城西南德厚楼、前锋小区姜老太烧烤 4、味馨鸡(火锅)-广阳道新华路交口南 5、“唐记熏鸡”也叫“老唐熏鸡” -三河二小附近 6、小碗牛肉-文明路或华森西侧 7、坛肉馆-建国道与建设路交口

固安锅爆鱼

8、 牛肉板面-三中北,丁字路口处 9、南翔汤包-新华路与永丰道(新华广场)往西走50米处。新店在京客隆北侧。 10、八沟羊汤-王寨 11、蛙鱼-管道局中学门口 12、卤煮火烧-新开路与爱民道交口北150米左右,路东 13、八大碗-康庄路 14、羊肉泡馍-吉祥小区南 15、成贤居边锅-光明西道馨语星愿东 14、熏鱼-文安苏桥 15、候记凉皮-大方服饰东侧 土豆粉-永华明珠 火烧加肉-老长征医院南胡同里、七中南(素冒汤) 驴肉火烧-开发区一号路老李驴肉、七中牛老五 17、爆炒小公鸡-管道局南门西面的马路对面 18、合子-开发区牛眼合子、二大街北外街牛眼合子 19、铁锅炖-胜芳大华超市东、廊坊麦 洼楼附近 莜面馆-十小西侧,康庄道路北 20、广阳道燕青后边臭豆腐卷饼、二大街的春饼卷菜 21、二大街北外街香河人家糊饼做的相当不错(老人们都爱吃,建议给家人买来尝尝) 22、津美斋搬到春和超市那条路,在文明路有个卖熟食(肝.肠子.猪头肉....) 味道不错

文安一锅鲜

一、光明东道 1、隆平饭店的刘秀拉面,这个相信大家基本都知道,以量大著称。 2、老何饭店,很实惠的一家人,焖饼做的好。

二、解放道(自西向东))(忘了一家,四小胡同里的 东北特色砂锅,去了绝对不后悔啊,我算过,把他家菜单上的东西都点了才265.5元) 1、锅贴饺子庄,他家的锅贴很不错,6元一锅一般一锅就吃饱(关键是他家是我跑过的小饭店最干净的) 2、这家饭店有限制词汇,没法写了 超囧! 3、盛馨园,二招旁边,铁锅炖鱼和菜不错。 4、兴隆饭庄,原来在春和明珠那边开店,拆迁搬到这,老板的拿手菜值得一试(一定要老板下厨的哦)

卤煮火烧

5、益嘉源(原渝湘干锅鸭头),川味小炒,适合4、5个人小聚。 6、德福蒸饺、春明附近,态度不大好,蒸饺不错,听说年后要拆迁,想吃第二部分第六节20××年×月×日就抓紧啦,廊坊没几家蒸饺了 7、老四川、巴倒烫,是一个老板。凉拌面还是不错的。 8、重庆麻辣火锅,火锅中的实惠之王,麻辣烫(只有晚上出摊)在廊坊数一数二。 9、焱焱正宗香河肉饼,也快拆了,想去抓紧。


永清后奕肠

三、建国道 1、韩城二店,牛排火锅,汤绝对是一流的,适合3-5个人 2、羊杂汤一绝分店,小碗牛肉就大饼吃最香,不过他家太脏了,大冬天的蟑螂满地跑,二楼更是不能看。 3、友谊医院楼下的沙县小吃,廊坊生意最好的沙县小 吃,去里面吃什么大家都知道。无非就是汤类和蒸饺。 4、宏源一锅鲜,说实话我不想写这家,不过人家生意太好了,具体好在哪我也不知道,味道凑合。 5、洪海铁板烧火锅,25元自助,火锅铁板随便换。服务态度好。老板很客气。 6、兄弟俩土豆粉,这个是分店,有点贵,去西小区元辰对面那个分店,普遍便宜1块。 7、华森对面牛肉板面馆,老板也很实在,砂锅面很好吃,喜欢吃辣的朋友要小心,辣椒一定要他板面的辣椒,否则他用砂锅面的辣椒卤很咸。 8、华森对面胡同有个叫东兴烧饼夹菜(好像是这个名)夹菜很棒。

固安炖吊子

9、手拉手快餐的碗碗香,大家都知道哈。 10、管中没号凉皮总店,没号凉皮就吃总店的啊。老板的女儿很可爱。 11、无名烧烤,这个不用说了吧。 12、山西罐罐面,山西的面就是没的说。 13、小竹篓米线,鸡汤米线,也是有点脏,眼不见为净嘛。 14、飘香一锅鲜,目前我在廊坊找到的最实惠的一锅鲜了。———《无悔》明智问道。味道也是没的挑。 15、快洁利铁锅王,铁锅炖大鹅。 16、新疆人,别记错名字哦,爆炒小公鸡,廊坊最牛13的 17、水竹园林铁锅柴鸡,知道去那吃什么吧。 18、海鲜大排档。为什么要放到最后呢,因为老板回家了,以后恐怕吃不到了。 19、山西罐罐面。


霸州烧烤

四、迎春路 1、大城特色名吃,废话当然是驴肉啦。 2、迎春南路的悦香一锅鲜,他家的炒饼和炒饭不错,关键是要配上一碗猪肉炖粉条,小碗5元大碗8元,我很能吃都吃饱了。

五、文明路 1、街坊四邻家常菜、盖饭和小炒,推荐土豆鸡丁,红烧日本豆腐,家常豆腐(不过最近禽流感,好像没鸡丁) 2、电力美式炸鸡(这个不是饭店)。 3、王三算。”(3)监察表。毛炒鸡、市长都去吃过的小店。 4、锅魁米线快餐店,廊坊比较早的锅魁米线了,味道也不错。 5、吉来饭店,炒疙瘩。

三河豆腐丝

六、新华路 1、明珠美食城的怪难吃麻辣烫,大碗菜,类似于碗碗香。不过风格不一样

七、建设路 1、庄稼院,菜量大,东北风味,正宗。具体的菜要去店里看展柜里摆的。 2、关东菜馆,实惠中的典范。朋友小聚的好地方,菜做的都很地道,推荐肉冒土豆泥,砂锅酸菜羊肉,砂锅豆腐,绝对眼前一亮。 3、普门品,廊坊仅此一家素食店。

八、新开路 1、天津老城里鼓楼二姑包子铺,个人不大喜欢,有点腻。 2、二姑包子旁边的山西刀削面,廊坊比较早的了,老店一家。


香河肉饼

九、永丰道(有人会想起天山烧烤,我要告诉大家的是,太TM脏了) 1、山西杨老头扯面,芋儿鸡、豆花鱼、扯面。

十、爱民西道 1、百事成饺子,蒸饺拿手 。

十一、金光道 1、华航那的小高水饺不知道拆了没,如果没拆,那算一个,每天只包一种馅,中午12点以后就没位置。 2、永兴小区附近的察哈尔莜面。莜面蒸饺和窝窝。

十二、光明西道 1、祥和酒家,醋溜鸡蛋,手撕狗肉,整体上做的都不错。


标签: {list.tags}
编辑:郭芳