“廊坊好故事”复赛 首场投票点击量突破300万

2017-12-28 10:36:29 | 来源:廊坊日报
--

“我投中国人民武装警察部队学院的学员李陈晨和杨枫一票”“我选安次区疾控中心的肖晓琳”……“廊坊好故事”活动复赛第一期网络投票通道开启后,不断刷新的投票纪录见证了市民的热情。

“廊坊好故事”活动进入投票阶段后,仿佛一石激起千层浪——到处弥漫着一种蓬勃向上的气息,人们纷纷通过唐海信息港“廊坊好故事”专题以及微信平台,详细了解6位选手的事迹并为他们投票。截至12月27日下午5点,点击量突破300万,网络投票数突破15万。

好故事需要智者传颂,正能量需要睿者弘扬。“廊坊好故事”活动是我市学习宣传贯彻党的十九大精神的创新形式,是一台以“廊坊好故事”为主要内容,以多样性、艺术性的表现形式为手段打造的具有竞争选拔性质的语言类电视节目。

“每一个好故事中的人物,都是一位平民英雄。”参与投票的人纷纷表示,我们仅有感动还不够,更需要将这种感动转化为一种行动、升华为一种品格,做社会正能量的生产者、输出者、传递者


标签: {list.tags}
编辑:奕麟